삼송
회원가입 . 로그인 . 마이페이지 . 1:1문의 . 개인결제

HOME >   >

※ 게시물 등록시 개인정보(이름/연락처 등)를 게재하지 않도록 합니다. 확인될시 일부 보호조치 및 관련내용이 삭제될 수 있습니다.

이용안내

1. 인터넷예약이 가능한 기간은 2024-04-17부터 2024-07-15까지이며, 그 외의 기간은 전화로 문의해주세요.
  2. 1회 예약시 숙박이 가능한 기간은 최대 20박 21일이며, 그 이상의 기간은 전화로 문의해주세요.
  3. 선택한 숙박일자에 이용할 수 없는 객실은 선택할 수 없거나 숙박기간이 조정되어 보여질 수 있습니다.
  4. 예약신청이 완료된 후 7일 이내에 입금이 확인되지 않으면 별도의 확인절차없이 예약은 취소됩니다.
  5. 무통장입금 계좌번호안내 :
  6. 예약 관련 안내
  7. (1) 회원이 이용하고자 하는 펜션 및 체험 예약이 미리 마감 될 수 있으며, 회원이 원하는 일자에 예약 편의를 제공 받지 못할 수도 있습니다.
  8. (2) 카드 결제 및 인터넷뱅킹을 통한 결제가 아닌 무통장 입금의 경우 예약하신 다음날 오후 2시까지 “회사”에서 정한 통장에 미입금 상태이면 예약은 자동 취소 됩니다.
  9. (3) 단체예약의 경우, 사전 '회사'와 협의하여 당일 현장결제 또는 계산서 발행으로 예약이 가능하나, 예약 취소 및 변경은 동일한 규정으로 취소 수수료를 납부하여야 합니다.

1. 각 서비스(숙박 및 체험)의 예약은 변경 취소가 가능하나, 소정의 취소 수수료를 납부하여야 합니다.
  2. 취소 수수료는 이용일 기준입니다.
  3. *이용일 당일 예약 취소 전액 환불불가
  4. *이용일 1일 전 예약 취소 전체금액의 70%
  5. *이용일 2일 전 예약 취소 전체금액의 50%
  6. *이용일 3일 전 예약 취소 전체금액의 30%
  7. *이용일 4일 전 예약 취소 전체금액의 20%
  8. *이용일 5~7일 전 예약 취소 전체금액의 10%
  9. *이용일 8일 전 예약 취소 전체금액의 70%
  10. (예약취소에 관한 송금수수료 별도)
  11. *입실 - 이용 당일 오후 3시~10시
  12. (밤 10시가 넘어서 도착하시는 경우는 사무장에게 미리 말씀해 주십시오.)
  13. *퇴실 - 이용 마지막날 오전 11시 00분 이전
  14. *다른 분들의 이용을 위해 꼭 지켜주시기 바랍니다.

객실선택

날짜를 변경하시면 입력한 내용이 초기화 됩니다.

객실 선택
객실정보 기준/최대 숙박일자 숙박기간 인원 이용금액 선택
총 결제금액 0

예약자정보

예약자정보 입력
(반드시 010-3456-7890과 같은 형식으로 입력해주세요)
달력보기